團隊主管

唐執行長_edited.jpg

執行副總(都更危老部執行長)-唐惠群 

 

任職東亞建經公司二十餘年,累積多年不動產相關實務經驗 。長期鑽研於都市更新及不動產開發等相關領域專業,並擁有建築碩士學位。曾參與完成台北市多個都市更新指標個案,如「尚華仁愛大樓」、「台北金融中心」「水源四五期整宅」等,秉持專業與誠信,深耕自主更新。

 

長期獲聘為台灣金融研訓院菁英講座及受邀各金融行庫擔任都市更新及建築融資課程講座,並曾受營建署之邀專題演講自主更新相關議題,現為台北市都市更新及爭議處理審議會委員【109年度】及中華民國建築經理商業同業公會理事。

w-ph2.jpg

金融部副總經理-魏志煌

 

早期從事租賃金融業務近十年,憑藉著融資授信的經驗與熱誠,82年間很幸運的進入東亞建經融資部服務至今已二十餘年,長期以來協助業主至金融機構取得興建所需資金並順利興建完成之個案不計其數,94年受邀擔任台灣金融研訓院「建築融資評估研習班」講師至今。「因案而異、量身訂做、專業規畫、熱誠服務」,將業主開發案資金安排妥當,無後顧之憂而能全力進行工程興建完成,就是我從事建築融資業務最大的成就感。只要有關不動產開發之資金安排與規劃,尤其是目前配合政府政策推動之「都市更新及危險老舊建物重建」融資案,皆歡迎立即來電洽詢,我們會熱誠的將累積經驗與你分享。

IMG_0028.jpg

資源部/財務部副總經理-曹祖望   

 

在2016年參加東亞的隊伍前,擔任香港的私人教育集團擔任校長,總經理及顧問逾十年。除了管理公司的行政,銷售,營銷,學術,及資訊方面的事務,亦開發了集團的出版公司及教育顧問業務。個人一向對於都市開發,國家政策,社會問題等有興趣,並擁有加拿大多倫多大學的都市發展及國際政治系的雙學位,以及加州州立大學的大眾傳播碩士學位。在回台灣之前也在美國,中國,台灣等地方任職於國際貿易,建築經理,廣告,及新聞業, 曾兼任中國科技大學講師。

林協理.jpg

都更危老部副執行長-林伯修

經歷:

交通部鐵路改建工程局、福星機電、成懋建設、金忠泰建設

 

協助老屋的鄰居們完成重建新屋的夢想,是我引以為傲的使命與挑戰!


浸淫工程十餘載,經歷多項國家重大工程的洗禮,奠定累積了紮實的工程專業與實力;九六年拓展範圍,踏入推動都更的行列,無數的協調、無盡的艱難、數不清的阻礙..讓我深深體悟居民們對於重建的需求、渴望與無奈!也更讓我鞭策自己,永不懈怠。


自全案初始分析、規劃推動方式、溝通協調達成共識,到專業團隊分工執行、完工驗收交屋,伯修期許全意貢獻自己的所知所學,幫助更多的居民儘快擁有安全、舒適、美麗的新家。

IMG_7163 (2).jpg

總經理特別助理-鄭家蕙

 

大學時於臺北大學不動產與城鄉環境學系(原地政系)學習不動產相關知識,畢業後即投入都市更新相關行業至今,參與台灣各地各種類型之都市更新案,遇過各式各樣的情況,均可因應個案特殊性,與公司夥伴們合作為個案進行最適宜之規劃工作,以達到最大的效益。

每一個個案都是特殊的,也為我們團隊裡的每個人帶來經驗與成長。在完成一件更新案的過程裡,需要度過無數關卡,每一個關卡都是靠著群策之創意與紮實之經驗累積,才能為困難的更新案尋得最後的甜美果實。未來將持續累積在不動產、建築、估價、地政等相關專業知識及經驗,以協助各類型案件之推動及執行。

周怡君_edited_edited.jpg

都更部副執行長-周怡君 

學歷:

國立臺北科技大學建築與都市設計碩士班

經手過建築設計、都市及非都市土地的變更及規劃設計,乃至土地開發至建設完整的工作實績。專業經驗的累積,除自身的建築專業外,因投入各項大型工程的經驗,也拓展了跨領域的專業技能。


由於曾遭逢921大地震,加上研究所期間指導教授長期研究都市更新,接觸以自主更新重建家園的經驗,於是身為建築人對社會做出貢獻的理念也油然而生。


自主更新的推動與整合地主的難度高, 東亞建經秉持著專業及公正的服務精神,協助弱勢族群並輔導不計其數的地主成功完成的實績。進入東亞建經團隊後,個人也達到協助地主專業的服務及需求。


現代主義建築之父柯比意曾說:「建築是生活的容器」。自主更新最重要的一環便是去仕紳化,且保存原有的都市紋理。有別於不願意投入重建案場的建商,我們秉持著初衷陪伴著地主完成繁瑣的重建事宜,這並非是件容易的事情。因為需要逐一解說,並克服期間所衍生出的種種問題。我們的目的在於改善及提昇地主的居住環境,希望讓更多人擁有安心居住的「容器」,這也是個人投入自主更新的初衷。

營建部-經理張睿宸_edited.jpg

營建部經理-張睿宸   

 

學歷:
私立義守大學土木工程系學士
國立中興大學土木工程系碩士

 

曾任職於潤弘精密工程、根基營造及宏泰建設等公司,參與過集合住宅案型、豪宅案型及公共工程案型,熟稔建築營造相關事務。

 

進入東亞的團隊,就我本職以期能為委託東亞的業主,在工地事務上把關工地施工的重點,並掌握工地進展相關的過程,讓建物能如質如度的完成,是我努力的目標。

 

未來將持續增進新的營建知識及建材資訊,帶給業主更好的營建專業服務。

友澤.jpg

法務部經理-林友澤 

 

學歷:

私立東吳大學法律學系法學碩士

國立中興大學財經法律學系法學士

美國加州大學洛杉磯分校 生物學主修肄業

 

經歷:

立達國際法律事務所 法務經理

中華國民健康政策與法律學會 主任

豐泰法律事務所 法務專員

衛生福利部食品藥物管理署 專員

士林地方法院刑事課 錄事

專長:

​信託事件、親屬繼承事件、土地開發事件、一般民刑事及仲裁事件、著作權事件、金融法規、食品藥物管理、政府標案、法案研擬、契約、訴狀等相關法律文件之撰擬及審閱。

 

東亞建經logo創立於1987.png